Магия слов

Не услышать
признаний в любви
И покинуты
холодом зимы
А ты дальше цветы все дави
и стань жертвой
интернет-паутины.

Все рассветы, закаты
проспи
Заблудись в колеснице
рутины
На луну ты как волк
не скули
И сожги все шедевры, картины.

Двинуть в бой до конца
сможешь ли?
Или вывести смерти вакцины?
А пока жизнь так
ярко бурлит
Ты плывешь под крылом
бригантины.

С берегов так мне
морем разит
и приветливо
скачут дельфины
Пока ты изучаешь Левит
во дворе
расцветают люпины.

Смелым быть -
это долг твой
велит,
не страшись ты
бесславной кончины.
Подогрей боевой
аппетит,
и покоришь любые вершины.







 


Рецензии