Темный стих

Если зло в душе, ты мертв,
Сердце - камень, ум твой - омут.
Для тебя незначим Бог,
Тайны жизни в Тьме потонут,
И разверзнутся врата
В Царстве Смерти подземельном,
И раскаешься тогда.
Поздно...


Рецензии