бессонница
я таясь от тебя, мысли прячу - любя...
ТЫ мой Ангел земной, я простился с тобой...
но опять я иду
за, тобой, за тобой, за тобой
мы расстались и вот, он судьбы поворот,
знал что ждёт впереди,душу не береди
береди, береди, береди...
боль моя ожила, распустила крылА,
поселилась в душе,как в уютном гнезде,
не прогнать мою боль, сил осталось на ноль,
только слёзы мои, как ручьи потекли,
знай что ты для меня, падший ангел всегда!
но лишь только в душе, образ твой как звезда!
он горит как в ночи,греют душу лучи,
я прошу не молчи, не молчи, не молчи, не молчи...
аромат твоих губ, запах нежных волос,
кожи шелк, нежность рук,
для меня это - шок!
взгляд манящий в ночи, я прошу не молчи!
я скучаю, скучаю, скучаю. а ты???
Свидетельство о публикации №113092006196