Я свободен...

Я свободен... устал,
Я сжёг тяжесть души,
Я стёр глупые строки
Что часто читал.
Я увидел вдали,
Шапки дивных вершин,
На которых истоки,
Нам Отец начертал...
Я свободен... я жить,
Без фальшивых надежд,
Собираюсь, и трепет
Дрожащих одежд,
Что движением белым,
Затушат свечу,
Я прижму к себе смело,
Я жизни хочу...

           6-7.2/08.


Рецензии
Превосходно! Свобода - главное, без неё - нельзя! В клетках нет вдохновения...

Лора Дан   07.01.2014 19:12     Заявить о нарушении