Сергею Моисееву посвящаю

небо вылилось в сердце рЕками
затуманились дали пестрые
нарекала мать сына просто
и
глядя в глубь души
нежно гладила...
и мечтала с ним в тишине ночной
рассекая тьму между облаков
из контрастных лиц разноцветных снов
о полетах ввысь...
о любви земной
со свечой в руке на иконный Лик
обращала взор ослепительный
и доступными становились вмиг
все слова Его и события...
и не думала, прогоняя мысль
о дождливых днях с перепадами,
почему всегда
запах ладана
глубоко дышать ей мешал всю жизнь...


Рецензии
Наташенька! Солнышко! Как же красиво написала!!! Я вернулась, я с вами мои родные.. С нежным чувством и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   20.09.2013 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.