Тепло
Двадцать пять, шестнадцать, восемь...
Растворяется. И с той же
Скоростью приходит осень.
Шесть и пять, потом четыре...
Все запасы на исходе,
Нет тепла в подлунном мире...
И уже к нулю подходит...
Минус пять – кусает зА нос,
Минус десять – стынут щеки.
А сегодня оказалось
Слишком мало в пересчете.
Только ты не огорчайся,
Приходи ко мне скорее.
В ледяной стеклянной чаще
Мы друг друга обогреем.
Свидетельство о публикации №113092006085