Ещё раз про любовь
И капели не боюсь моросящей.
А весной линяют разные звери,
не линяет только солнечный зайчик."
"Главное - выдержка, выдержка, выдержка... Но вдруг ты видишь ЕГО. И выдержка сломалась. И ты понимаешь, что ТЫ ВСЯ ДЛЯ НЕГО, и ТОЛЬКО ОН СМЫСЛ ТВОЕЙ ЖИЗНИ..."
* * *
Когда любовью "заболеешь" к Человеку Одному,
то невозможно "вылечить" себя других мужчин толпою.
"Сломалась выдержка", и ты принадлежишь теперь Ему.
И благодарна, что однажды сделал Он тебя иною.
По свету носишься и ищешь в каждом образе Его.
На мир постылый злясь, что не найдёшь никак пропажу.
И ты не хочешь в запоздалой жизни больше ничего,
а только молишь : пусть Он мукой больною накажет.
Он где-то там, куда достанет мысль летящая и стих,
и расстояние они преодолеют - это значит,
что на дорогах мироздания есть место для двоих.
И солнечный мой по весне не полиняет зайчик.
Написано 19 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113092000607