Поколенье будущего, встаньте!

Поколенье будущего,  встаньте!
Посмотрите, чем же дышит Русь.
Не губите вы её, не раньте,
из неё вы выпустите грусть.
Пусть цветут сады в ней, как и раньше.
Смех детей, пусть слышен на весь мир.
Своими подвигами, вы её прославьте.
Возглавлять вас должен ваш кумир.

Вы должны держать курс на победу,
 на благие, добрые дела.
Посмотрите, как же ваши деды,
не сломила даже их война.
Поднимите вы с колен Россию,
и придайте ей немного сил.
Шагом вы уверенным идите,
и всё что можете народу покажите.
Верните тот былой наш строй,
чтоб народ ваш не ходил с тоской.
Чтоб народ страны не побирался,
а решил, ну вот и я дождался,
самых лучших и счастливых дней.
Надеждой вы наполните бокал,
от мук народ давно уже устал.


Рецензии