Я подарю...

Я подарю тебе дивную сказку,
Из ласковых,нежных снов.
Подарю маскарадную маску,
Для самых знатных балов.

Проведу по ступенькам хрустальным,
-Слышишь музыки стройный лад?
Этот вечер будет прощальным,
Отшумевшим своё маскарад.

Всё проходит и сны быстротечны,
Улыбнись на прощанье мне.
Вот и сказки,увы,не вечны
Ну а музыка вся-в тишине.(20.09.13)


Рецензии