поколение душевных импотентов не дописанное

мы порадили
поколение душевных импотентов,
век новых технологий
век мертвых душ.

что делать,
если у людей боязнь людей
мы вскоре вымрем,
без всяких там прогнозов
конца света.


Рецензии