***

В моём городе первый снег,
Первый привет от зимы.
Лишь часы замедляя бег,
Притупляют чувство вины.

Белым-белым, невинным цветом
Снег вокруг покрывает двор.
Будет самым греховным запретом-
Телефонный с тобой разговор.

Не допитое кофе в кружке,
В вазе вянет букет тюльпанов.
Тишине,как своей подружке
Расскажу я про горечь обманов...(20.09.13)


Рецензии