Свет и тень

В тени остатка я и ты,
Забытая мелодия судьбы.
Ити, куда не знаешь сам,
Сжигаешь всё без остатка.
Пойти туда где будешь там,
Собой, иным, не одиноким.
найди той звук искры огня,
И не будет больше боли от тебя,
А смысл тот же остаётся.


Рецензии