Ну разлетимся мы пеплом, и что?

Ну разлетимся мы пеплом, и что?
Забуду я, забудешь и ты.
И кажется, не посмеет вспомнить никто,
И будут сожжены все мосты.

И майским днем придет кто-то новый,
Я подарю ему свое сердце, поверь.
Я так боюсь, что наша история повторится снова,
Я так боюсь этих новых потерь.

И знаешь, уж лучше я буду одна,
Не придется рвать душу на части.
Я буду в себя одну влюблена,
И больше не буду
Резать запястье.


Рецензии