Осенний свет

Теплых желудей сомкнутые горсти.
В прозрачные листья льется свет.
Из жженого сахара звонки кости.
Знакомых дорог осенью
Нет.
Запах орехов терпок и сладок.
В волосы тропы лесные вплетай.
В каждом шорохе шепот загадок.
Храни, разгадывай ...
И сбегай!


Рецензии