***

Идет такой кирпич,
Хочет съесть кулич.
Кулича у меня нет,
Хочешь съесть багет?
Вдруг подбегает паучек,
Хочет он морковный сок.
Нету сока из моркови,
Хочешь дам тебе я крови?
А вот летит дельфин,
Хочет он мандарин.
Нету мандарина,
Хочешь апельсина?
Теперь ползет жираф,
Нужен ему шкаф.
Шкаф не дам, он мой.
Может стать тебе совой?
Приплыли индюки,
Нужны им утюги.
Утюга нету,
Хотите дам конфету?
Бом! Бом! Бом!
И вот к нам вприпрыжку идет слон,
Хочет он съесть ацитон.
Ацитон к черту испарился,
Может дать ему...блин...виски?
Теперь прискакали фонарики,
Требуют у нас нариков.
Не имеем нариков,
А имеем шарики.
Позвонил мне пылесос,
Сказал ему нужен срочно засос.
Ну а я пожала осьминогу руку
И сбросила трубку.
Прорыли нору часы,
Нужны им огурцы.
Нету огуречиков,
Передам им перчиков.
Забренькала гитара,
Нужна ей катана.
Катаны у меня нет,
Вот держи берет.
А потом пришла рыба,
Со мной поговорила,
Травки без меня покурила
И вдруг меня отпустило.


Рецензии
Здорово забавно

Елена Мущинкина   18.03.2014 00:03     Заявить о нарушении