Жемчуженка прекрасная моя
В твоих глазах вся лунная бездонность,
А как груди твоей касается рука,
То совесть под замок сажает скромность
Ненужное всё улетает в миг,
Вселенной звёзды будто мотыльками
Слетаются на поцелуй молитв
Любви,с такими лунными глазами
В твою красу я рифмами гляжу,
Как далеки они от совершенства,
Когда-нибудь как Пушкин напишу
Что лишь в тебе души моей блаженство
Жемчуженка прекрасная моя,
Самих небес для сердца благосклонность...
А за окошком снова ночи мгла
И лунных глаз шальная бесподобность.
Свидетельство о публикации №113092005889
Спасибо, Володя!
Екатерина Камаева 22.08.2014 22:53 Заявить о нарушении