Как лень одолела кота
Одолела его лень,
Он на улицу выходит
Далеко не каждый день
Перестал ловить мышей он,
А за кошками - ни-ни
Серо, скучно потянулись
У кота недели, дни
Но ему и горя мало-
На диване, знай, лежит.
К холодильнику, однако,
Со всех лап опять бежит
Но потом лень одолела
Окончательно кота
Он смотреть стал телевизор,
Не заметив в том вреда
А из кухни, чтоб не бегать,
"Китекэт"себе принес.
Про мышей смотрел кино он
И брезгливо морщил нос
Дни за днями протекали,
Телевизор кот смотрел
С калорийным кормом кот наш
Каждый день толстел, толстел
Что с котом случилось дальше,
Я вам после расскажу
С ним живу в одной квартире
И по-прежнему дружу.
Свидетельство о публикации №113092005881