ты один занял место равным

я тебе, обязательно, посвящу, где-то, сотни строчек,
и направлю во все окна рваными листьями;
пусть с ветром летят обрывки в тысячи точек,
разлетаясь яркими пятнами, пока не выцвели.

я тебе, непременно, рисую портреты на стенах,
и бумагой цветной украшу у носа веснушки.
если раз тебя нашла в электронных системах,
тебе не жалко отдать и любимой подушки.

я тебе, быть может, скажу, однажды, о главном,
и тату у сердца набью - привычное имя.
среди стольких теней, ты один занял место равным,
и единственным стал, что необходимо.


Рецензии