Панацея

Мои сомненья, грусти и печали
Что так снедают в чаде городском
Усталость духа, тела - как ни странно
Уйдут как тени во борУ лесном
Их так же смоет - хлад речушки горной
Дух напитает неба синева
А с пиков гор под снегом – непокорных
С чуднОй красы кружится голова
Вот панацея  - вот лекарство силы
Где мирозданья наблюдаешь суть
Увидев все в местах для сердца милых
Вдохнув свободы воздуха – уснуть
И пусть разбудит - шум речушки горной
И пусть разбудит неба синева
И свежесть ветра с пиков - непокорных
Где от красы кружится голова.


Рецензии