Сказочка вражеская
Из окон высокой башни
Я знаю точно - придут Герои
И знаю, что будет дальше
Над башней вечно кружатся тучи
И крик черных птиц не смолкнет
Я вечность старый, мне вечность скучно
Всё длится ужасно долго.
Мне сто имён. Их услышав надо
Героям бледнеть от гнева.
Безумный Хаггард, Жестокий Като
Иль Снежная Королева.
В моих владеньях тоска и горе
Народ мой от тягот гнётся
Одна надежда - придут Герои
И весь этот фарс прервётся
Ударом в челюсть, стрелой из лука
Ногою в тяжелом берце...
Когда б вы знали, какая мука
Иметь неживое сердце.
Свидетельство о публикации №113092005833
"Ударом в челюсть, стрелой из лука
Ногою в тяжелом берце..."
Ася Кудрявцева 20.09.2013 16:45 Заявить о нарушении
Сил Вам, Анастасия, и спасибо))
Дмитрий Майн 20.09.2013 16:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Майн 20.09.2013 16:55 Заявить о нарушении
Ася Кудрявцева 20.09.2013 17:01 Заявить о нарушении