***
приносит с собой стихи о разлуке...
Вот-вот - чистый лист для новой истории,
но в памяти все еще прежние звуки.
Дожди размывают мел на асфальте,
вода растворяет новые чувства.
С ветром доносится слово "прощайте",
с ветром приходят причины безумства.
Последние листья ковром под ногами,
последние встречи осадком на сердце.
Слезы остались в тетради стихами,
улыбки остались в памяти дверцей.
Сентябрь проходит, осталось немногое:
нужно увидеться и все понять.
Октябрь начнется новыми ссорами...
да и закончится тем же. Опять.
Свидетельство о публикации №113092005824