2D

Истина рождалась между строк,
Ловил на невод рваный ты башмак,
И открывался смысл правильный тебе -
В рыбацкой лодке не было крючка.
Всей пустоты, что обрели мы вместе,
Ведь рыбка так клюёт в пучине волн,
Но остановимся сейчас, пока не поздно,
И исполняет нам она по три желанья.


Рецензии