Вырезать бы сердце из груди

Вырезать бы сердце из груди,
Подобно капитану Дейви Джонсу.
И зарыть его в далекие пески,
Став злодеем, подобно Билли Бонсу.

Ничто тоски моей не утолит
И  спасти меня ничто не может.
Только кровь горячая кипит
И душу темную унынье гложет…

Вырезать бы сердце из груди,
Безумное, оно болит чего-то…
Забыть не может той былой любви,
И не принимает новую кого-то…

И ветер не развеет ту печаль
Безумием своей веселой песни…
Прошлого конечно мне не жаль,
Но я не верю больше ничьей лести…

Вырежьте мне сердце из груди,
Я вас умоляю, люди.
И заройте в далекие пески
В запаянном серебрянном блюде.


Сентябрь 2013.


Рецензии