***

Они говорили ей,
Что надо взрослеть,
Но зачем?
Разве взросление остановит боль?
Разве ее будет меньше?
Разве меньше будут предавать?
Конечно же нет.
Люди так и будут злыми.
Будут предавать..
И причинять боль.
Взросление не может скрыть боль,
И взрослеть не хочешь совсем
Ведь так ты прячешься от боли..
Легче пережить предательство,
И верить, что все будет хорошо.
Она не спешила взрослеть
Была таким ребенком:
Чистым, наивным
Доверяла всем.
Она улыбалась и смеялась
Так что становилось легко
Она была словно солнышко
Среди туч.
Не была как все.
Ее называли странной,
Но ее это не обижало
Ведь странность это ее уникальность
Она выделялась.
Но в ее глазах была печаль
Хотя никто этого не видел
Ведь она не подпускала никого,
А сердце дарила только ему,
И знала, что он ее тоже любит.
И остальное не важно.


Рецензии