Жаль...

Жаль, что тебе никогда не понять
Тех песен, что пел я тебе вечерами
Жаль, те минуты уже не отнять
Времён унесённых из жизни годами

Жаль, до тебя никогда не дойдёт
Весь смысл стихов, тебе посвящённых
Жаль, столько попусту брошенных слов
Когда то в любовь до краёв наделённых

Жаль, просто жаль те минуты, часы
Года за годами что ценим мы больше
Жаль, просыпаться, сжигая мосты
Ведь так суждено, даже если не хочешь

Жаль, что на этом построена жизнь...
Где хрупкий фундамент из глины сознаний.
В дом монолит на погосте слились
Где каждый кирпичик из воспоминаний..


 


 


Рецензии