***

тот, кто был рядом, оставит на сердце шрам.
и лужу, что никогда не засушится.
ты заметишь :
уютный душевный храм,
кстати,
давно уже начал рушиться.
слово "люблю",
словно джинсы, до дыр изношено.
слово "дружить" горькой ртутью закалено.
дружба давно умерла
под чужими подошвами,
и осела в растворе с цианистым калием.
каждый оставит на сердце,
словно десерт,
шрамик с подписью имени, даты, фамилии.
это знаешь,
как самый отчаянный интроверт
не сможет достичь в идеях своих идиллии.
но,
вроде бы,
время реально лечит.
хоть это и левый какой-то врач.
и,
кстати,
легкие живы и даже печень.
да я же, выходит, богач.


Рецензии