Землянин

От нас суть жизни уплывает,
Где каждый суть определяет,
Здесь муравейник есть идей,
Здесь каждый маг и чародей.

Все человечество, есть тело,
Оно творит земное дело,
Но нет единного здесь мозга,
А мозг отдельный рабу розга.

Все люди это организм,
И на Земле как механизм.
И в этой сущности задача,
Вот осознать это удача.

Есть общий разум Землянина,
Пока что в разуме равнина,
Мозг объеденить мы не умеем,
Как в тундре овощ вроде зреем.

Мы ждем чтоб разум нам открыли,
Ну вроде Боги нас забыли,
Во всем критическая есть масса,
А созревание как гримасса.


Рецензии