Смысл жизни
О том,как тебя полюбила,
Вперед рвалась без опаски,
Лишь за тебя молилась...
Нежная я спросонок
К груди твоей прижималась,
Спал ты,как малый ребенок.
Хранила твой сон,улыбаясь.
Сердце в груди стучало,
Словно ему мало места,
Крепко тебя обнимая,
Мечтала,что буду невестой.
Видно я поздно проснулась:
В судьбе твоей стала лишней,
Ведь для тебя это глупость,
А для меня...смысл жизни.
Свидетельство о публикации №113092005641
С доброй улыбкой,
Михаил Кривов 20.09.2013 16:22 Заявить о нарушении
Ивлева Виктория 20.09.2013 18:09 Заявить о нарушении