***
на родные погосты,
Как на праздник обычный я, в Родительский день,
Что бы память хранила,
На родную могилу
Где лежат папа с мамой, и где пахнет сирень
Приходил и садился...
И как будто молился...
Вновь поглаживал фото на могильном кресте,
Что бы образы эти
Самых близких на свете
Вспомнить вновь как икону на поблекшей доске.
И уже сам готовясь
Успокаивал совесть,
Что когда-нибудь так же на могилке отца,
Руки сына погладят
Фотографию-память
И уже не забудет дорогого лица...
Но жизнь внесла коррективы...
-" Сын! Какой ты красивый!"-
Только слёзы мешают вновь тебя рассмотреть...
Но пальцы видят сквозь глянец
На щеке твой румянец...
Ты такой будешь вечно...Ты не будешь стареть...
Свидетельство о публикации №113092005630