Красавица
не анатомическое, а...
Как неизведанная часть земли,
Или цветок,что взгляда не отнимешь,
Как то, что в призрачной далИ,
Иль глубина, которой не достигнешь.
Как то, что тронуть ты боишься -
А вдруг рассыплется в руке -
Как то, что думаешь ты - близко,
А в жизни безнадёжно вдалеке.
Как будто ты во сне приснилась,
И всё прекрасно и легко...
Я не желаю, в этот миг проснуться,
Чтоб быть лишь рядом, но не далеко.
*** май 2011.
Свидетельство о публикации №113092005622