Мне так тепло с тобою рядом
Кому-то, может, хорошо
Быть одному. Жить одиноко.
Себя любить лишь. Быть далеким
От всех на свете. Грустным взглядом
Охватывать весь мир с надеждой,
Что одиночество не вечно.
А мне тепло с тобою вместе.
Уже была твоей невестой.
Теперь – уже не так, как прежде.
Теперь все ярче! Интересней!
Ясна мне главная причина
Того, что человек стремится
Не одиноким жить. Влюбиться.
И чтобы как поется в песне.
Свобода – безусловно, ценность.
И каждый человек свободен.
Но одиночество не редко
В цель попадает очень метко.
И вот – свободен.
Одинок.
Таков теперь не мой урок…
20 сент.’13
Свидетельство о публикации №113092005609