Тобой любуюсь я

Тобой любуюсь я.
И жду как солнца утром ранним.
Тебе пишу. Стихи свои тебе я посвящаю.
И так глубок их смысл.
Иного способа не знаю, как выразить признание своё тебе.
Назначу я свидание.
Оно пусть будет тайным.

Надену платье призрака из белых облаков и утренней росы.
И длинный плащ из роз, что подарил мне ты недавно.
Ты вовремя придешь.
А, впрочем, как всегда – и славно!
И занавес падет. А дальше то произойдет,
К чему стремились оба.
Так забавно…

17 сент.’13


Рецензии