***
Что где-то там...Не знаю даже где,
Но ты есть где-то... И к тебе есть двери...
Куда мне путь держать? К какой звезде?
Где мир твой, о котором слышал с детства?
Где твоя вечная святая благодать?
Пусти меня туда, к себе... погреться,
Дай место, где мне сына подождать...
Свидетельство о публикации №113092005595