***
Слои событий бесконечных дней...
А воды Леты навсегда уносят
Тепло и смех потерянных детей...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я буду жить насколько хватит силы,
Я буду жить один за нас двоих,
И наши души до своей могилы
смогу сберечь переложив на стих...
Свидетельство о публикации №113092005589