Весна собаки
Опять весна не поспевает к срокам.
Всегда внове очередной ее приход.
Вечна привязанность ручья к своим истокам…
Как в этот год, так и в ушедший год..
Дворняга старая еще не ощенилась,
Печальным взглядом ласки требуя вперед.
Она то знает как им раньше жилось.
И в прошлый год, и позапрошлый год.
Служа хозяину, являя прыть и смелость,
С ним до беспамятства в кружении непогод,
Молит простить за перебор и неумелость
Своей любви. В какой не помня год.
Прильнув к нему, уместность утверждая
Беспечность предков в множестве пород.
Всей суеты вокруг. Всю звонкость лая.
Который год подряд. Который уже год…..
Свидетельство о публикации №113092005572
Спасибо!
Наталия Журавлёва 21.09.2013 00:32 Заявить о нарушении