Любовь

Любовь похожа на войну.
Ты в этой битве лишь солдат
Любовь похожа на весну
В ней много света и добра.
Любовь похожа на рассвет.
Она рождается внезапно.
Ее прекрасней в мире нет.
Она приходит поэтапно.
Сначала взгляд, лишь любопытный.
Потом еще раз и еще.
Затем надежды лучик скрытый,
Затем румянец милых щек.
Вы познакомились поближе.
Касанье рук, невинный взгляд.
И происходит все, как в книжке.
И нет пути уже назад.
Вы подружились очень сильно.
Все время вместе вы. Вдвоем.
И кажется, любовь взаимна,
И вас друг к другу так влечет.
Теперь вы пара. Это классно.
Объятья нежные весь день.
Теперь, вам кажется, все ясно.
Вы в ласковых руках любви своей.
Любовь, конечно, угасает.
Но нужно нам беречь ее,
Друг друга мы не потеряем.
И будет нам подвластно все!


Рецензии