***
Ведь еще немного - и все насовсем исчезнет.
Почему мне приходится от мира эмоции прятать?
Почему не могу написать тому, кто вот-вот уедет?
Знаешь, мне хочется долго и дико смеяться:
год назад мы поссорились из-за какой-то глупости.
Помню я... Как мгновенно начинала бояться,
когда бунтовала против твоей не нарочной грубости.
Знаешь...а что тут еще я могу сказать тебе, собственно?
Ты изменился, я тоже. И в это все как-то не верится.
Знаешь, а я повзрослела. И я признаюсь: мне совестно
испытывать то же, сердиться..На одно и то же надеяться.
Знаешь...Ты можешь считать меня глупой, странной и прочее,
знаешь, ты можешь попробовать мне не писать, если проще так.
Но знай. Мне важнее других сообщений, от тебя..
даже пусть многоточие.
Мне тебя все равно не забыть, не стереть из сердца. Никак.
Свидетельство о публикации №113092005555