***

Пусть скептик ухмыльнёт ехидною улыбкой,
Пусть циник не поймёт всей искренности чувств,
И равнодушный пусть всё спишет на ошибку,
Иль яд завистников прольётся с лживых уст...

Нет! Не для них пишу я эти строчки...
Их сердцу точно не дано понять
Зачем же МНЕ, смерть сделала отсрочку...
А чтоб узнать, что значит... потерять.


Рецензии