Я больше не ревную...

Плэйкаст посвящаю  любимому мужчине...

Плэйкаст «Я БОЛЬШЕ НЕ РЕВНУЮ...»





При желтизне вечернего огня
как страшно жить и плакать втихомолку.
Четыре книжки вышло у меня.
 А толку?
   
*

Сонет Марине


За певчий бунт, за крестную судьбу,
по смертный миг плательщицу оброка,
да смуглый лоб, воскинутый высоко,
люблю Марину — Божию рабу.

Люблю Марину — Божия пророка
с грозой перстов, притиснутых ко лбу,
с петлей на шее, в нищенском гробу,
приявшу честь от родины и рока,

что в снах берез касалась горней грани,
чья длань щедра, а дух щедрее длани.
Ее тропа — дождем с моих висков,

ее зарей глаза мои моримы,
и мне в добро Аксаков и Лесков —
любимые прозаики Марины.


1980

Борис Чичибабин


Примечание: Данный каст не отразился в поисковых системах, посмотреть его можно на моём аккаунте, нажав слово- ссылку ЧЕРТОПОЛОХ внизу моей страницы...
Буду рада отзывам...Приятного ...или уж как там получится...)...просмотра...


Ваша поклонница Татьяна.


Рецензии
Плэйкаст посвящаю любимому мужчине...

Плэйкаст «Я БОЛЬШЕ НЕ РЕВНУЮ...»

Татьяна Шкляр   23.11.2013 01:24     Заявить о нарушении