Весна в разгаре

Цветут каштаны,
Тополиный пух летит,
Цветут деревья
И кусты, и травы.

Цветущий зал
Весной пленит
И ароматами воздушный
Мир земли питает.

                2009г
               Фото из интернета
               


Рецензии