Проводим лето?

Проводим лето?
Давай, до скорого!
Не будем в этом
Искать виновного.

В руках желтушных
До тошноты
Полубукеты,
Полувенки,

А в душах стужа,
По телу - рябь,
По локти в лужах
Стоит сентябрь.


Рецензии