Не будем напрасно злословить

Не будем напрасно злословить…
Мы знаем ответ наперёд.
Чубайса она остановит?
И деньги оффшоров вернёт?

Голикова уверена, что ей хватит сил и мужества для руководства Счетной палатой
В ходе обсуждения депутат от КПРФ Николай Коломейцев спросил Голикову, хватит ли у нее сил ужесточить контроль над госкорпорациями и доводить до логического завершения начатые контрольные мероприятия.
«Даже у Сергея Вадимовича Степашина, к которому я уважительнейшим образом отношусь, не хватило сил, чтобы большую часть проведенных завершенных контрольных мероприятий довести до логического конца… скажем, по Чубайсу… Хватит ли у вас принципов?» — спросил Коломейцев.
http://news.mail.ru/politics/14850262/?frommail=1 …


Рецензии