Цирк уродцев

Смотрите! Смотрите же! Я умею ходить на голове. Это смешно. Смеётесь же! Месье, аккуратней. У вас второй подбородок опасно трясётся. Эй, ваше высочество, у вас сейчас корона спадёт. Смотрите же! Я прыгаю на одной ноге! Разве это не забавно? Смотрите же. Ведь вам смешно! Месье, у вашей жены спал парик. Почему вы не смеётесь? Разве это не смешно? Король, позвольте вашу мантию. Смотрите, смотрите же! Сердце короля! Где ваш смех? Я же шут. Это же смешно! Сердце короля, труп короля! Смейтесь, смейтесь над моими шутками. Кому сердце короля? Леди, ловите сердце короля. Голова короля! Кому голову короля? А где ваш смех? Смейтесь же, смейтесь! Смотрите же, я с головой короля! Я не хожу на руках, а держу голову короля. Что же вы, смейтесь! Смейтесь над шутом! Это же весело! Вам не нравится голова короля? Что ж, смотрите: сердце шута! Чёрт побери, вам и это не нравится? Как же так? Ведь это весело! Сердце шута! Смейтесь же, смейтесь!..


Рецензии
... и мне тот цирк, по жизни контрамарка!!! Грусть.

Феликс Маккаммон.

Анастас Яковский   05.12.2013 16:33     Заявить о нарушении
Плюс только в том, что можно выйти в любой момент

Йошэк   05.12.2013 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.