Я рисую солнце
Нарисую солнце, очень не хватает.
Появившись, спонсор, сумму предлагает:
В знаке суммы этой, мне не счесть числа,
Чтоб не рисовала, солнце больше я.
Я не удивилась, знала наперед,
Что найдется гнида, та, что подойдет
И предложит солнце мне не рисовать,
Знаки суммы энной станет предлагать.
Потому что солнце – это праздник всех.
Кое-кто не хочет, чтобы был успех.
Но рисую солнце, знаю, нужно всем
И делюсь улыбчиво, этим без проблем.
Свидетельство о публикации №113092005443