И что- то вот подслушано
Приглушено.. притушено..
Осенний полумрак
Дождистый. Краски стылые.
Дерев картины милые.
Далекий лай собак.
Фонарь с туманным контуром.
Ночь напугает холодом.
Но светится окно.
Там абажур с цветочками.
Там мать- старушка с дочками,
Вечернее кино.
Там ждут. Там мрак рассеется…
Дом никуда не денется,
И мимо прохожу…
Еще кружок по улице.
И с осенью похмуриться –
Себя не нахожу.
Потеряна. Растеряна.
И листьями застелена
Дорожка меж домов…
Пойти, пойти б без устали…
До зимнего до хруста ли,
И до печных дымов?
Пойти б по длинным улицам,
Но путь не близок- чуется.
А сыро в башмаках.
Чудная, право, стала я…
Вернусь домой. Усталая.
И с листьями в руках.
Свидетельство о публикации №113092005432
Букву "уронила" - "осенью".
Прекрасная природно-бытовая картина с натуры:)
Обнимаю.
Ира
Печальный Путник 20.09.2013 15:06 Заявить о нарушении
Просто Света 20.09.2013 15:32 Заявить о нарушении