Состояние любви

Любовь души есть состояние,
Когда отсутствуют желания,
И мир как будь то исчезает,
Ну и в любви все растворяет.

Как в медитации нирвана,
И мы душой другого плана.
Мы тел тогда не замечаем,
Так тайну духа постигаем.

Любовь мы редко познаем,
От чувств отдачи только ждем,
И мы желаем удивлять,
Нирвану чувствам доставлять.


Рецензии