Ты свободен

В томном небе струится осень,
льется вихрями птичьих стай,
золотится листва сквозь проседь.
ты люби меня. обнимай.
будь под сердцем, не отпуская.
нет, не клетка - родной причал.
крылья белые расправляя,
расскажи мне, о чем молчал.
пусть на небе сгорают звезды,
счастья хрупкое полотно,
дверь открытая - ты свободен.
но прошу - возвращайся вновь...


Рецензии