Незабудки на лугу

Незабудки на лугу - глазки голубые,
У  моего милого  в  точности такие,
Не  могу никак понять,  чьи  из них дороже.
Ведь и те, ну, и другие,  душу мне тревожат,
Незабудки на лугу, это ли не чудо?!
Но и милого глаза, тоже не забуду.

Может небо голубое в травке отдыхало,
Обронило, торопясь, это покрывало,
Может Фея пролетала, красок не хватило,
И вокруг разрисовала голубым акрилом,
А  может, вспомнила она ласковое море
И  раскрасила траву в море голубое.

Незабудки на лугу, правда – это  чудо?   
Сотни глазок голубых вспоминать я буду,
Незабудки на лугу - Божье ведь творенье,
Такие  нежные цветы, всем на удивленье.
Букетик скромных незабудок женщинам дарите
И говорите о любви, почаще говорите.


Рецензии