Это же я...

Это же я не вижу ночью, что кошки серые...
С моей детской наивностью еще ни один не справился...
Я же верю, что счастье лишь
заблудилось где-нибудь,
Но однажды оно доберется до указателей...

Это ведь мне не докажешь, что все предатели,
Я их каждый поступок разнесу в пять секунд мотивами,
Это же я, смотря на тебя, улыбаюсь как в детском садике...
Как будто в жизни
ничего лучше и не видела...

Это же я на краю, вечно на распутии...
Ухожу не реву, ну а если вернусь – не жалуюсь...
Не думай, я ни о чем большем не попрошу тебя,
только лишь
никогда
мне не лги, пожалуйста...


Рецензии