Рабы Интернета
В каждой букве – ураган свободы.
«Уберите жирные бока
И живот столовой ложкой соды»
Анекдоты, мультики, стихи -
В мире больше нет запретной темы.
Слушайте советы, лопухи,
И исчезнут ваши все проблемы.
Есть вопрос? Погуглим, все дела,
Истина в инстанции последней
До того доступна и смела –
Что в уме всплывает слово «бредни»
Вы прекрасны, молоды, сильны
Есть жилье, любимая и тачка, -
смысла нет… А гугловедуны
Не помогут – не по ним задачка!
Свидетельство о публикации №113092005374